Quels téléphones sont-ils compatibles avec l'application Gaston ?

Quels téléphones sont-ils compatibles avec l'application Gaston ?

Gaston est compatible avec les smartphones Android et iOS (iPhone). Les versions requises sont :

- Pour Android, Android 6.0 (Android Marshmallow) ou version ultérieure ;
- Pour iPhone, iOS 8.0 ou version ultérieure.

Sur un smartphone Android ayant une version système inférieure, l'application ne s'affichera pas lors d'une recherche dans le Play Store.

Nous recommandons et ne supportons que la dernière version d'Android et iOS.