Que faire si je ne reçois pas mes notifications Gaston ?

Si vous avez un iPhone :

Allez dans Réglages > Notifications > Gaston, et vérifiez que "Autoriser les notifications" est activé.

Si Gaston n'apparaît pas dans ce menu, désactivez le service, désinstallez l'application et réinstallez-la. Après votre connexion, l'écran d'activation va s'afficher. Tapez sur chacune des actions afin de réactiver le service, approuver les notifications et autoriser l'accès à vos contacts.

Si ces instructions ne règlent pas le problème ou que vous avez un téléphone Android, merci de nous contacter via support@gaston.tel en indiquant votre modèle de téléphone, votre version système, la version de l'application Gaston que vous utilisez, votre opérateur et toute autre information que vous jugez utile de nous transmettre.