Puis-je utiliser un fichier audio comme annonce d'accueil personnalisée ?

Puis-je utiliser un fichier audio comme annonce d'accueil personnalisée ?

Si vous êtes client Gaston Professionnel ou Entreprise, oui, vous pouvez !

Transférez-nous votre fichier au format MP3 ou WAV et nous nous chargerons de le mettre en service sur votre compte. Quelques conseils pour une annonce de qualité :
  1. Les standards de téléphonie ne sont pas optimisés pour la musique, sachez que la qualité d'un morceau peut être significativement dégradée par téléphone.
  2. Pour une meilleure qualité possible, tranférez-nous votre fichier de préférence dans un format sans compression de type WAV.
  3. Votre annonce d'accueil ne doit pas dépasser 1 minute de longueur, et nous recommandons des messages de moins de 30 secondes pour accroitre les chances que votre correspondant laisse un message.
  4. Gardez activée l'option "Invitation à parler clairement" dans l'application ou bien informez votre correspondant que son message est retranscrit et qu'il doit parler clairement directement dans votre annonce personnalisée afin d'augmenter la qualité des retranscriptions.