Pourquoi ne puis-je pas gérer mon abonnement depuis la web-app ?

Pourquoi ne puis-je pas gérer mon abonnement depuis la web-app ?

Si vous vous êtes abonné à Gaston depuis l'application mobile, nous n'avons pas accès à la gestion de votre abonnement. Tout doit se passer par les systèmes d'Apple et Google et c'est une restriction qu'ils imposent.

Si vous souhaitez profiter de nos nouvelles offres au meilleur prix, inscrivez-vous depuis la web-app ou contactez-nous afin que nous vous indiquions comment passer d'un système à l'autre.