Pourquoi les prix affichés sur mon téléphone sont-ils plus chers que sur le site ?

Pourquoi les prix affichés sur mon téléphone sont-ils plus chers que sur le site ?

Apple et Google prennent une commission sur les achats effectués depuis les applications. Pour compenser cette commission, nous augmentons les prix de l'abonnement depuis l'application.

Si vous voulez vous abonner au meilleur prix, veuillez passer par la web-app. Si vous avez déjà souscrit depuis votre téléphone, contactez-nous afin de passer via notre propre système et de bénéficier d'une réduction.