Je ne reçois pas mon code de connexion, que se passe-t-il ?

Lors de votre première connexion, le code arrive par SMS sur votre numéro de téléphone. Une fois que vous êtes inscrit et avez renseigné une adresse e-mail, le code est envoyé par e-mail.

Il y a parfois un petit délai avant de recevoir le code, que ce soit par SMS ou par e-mail. Si vous ne recevez toujours pas le code après un certain temps, pensez à vérifier votre dossier Spam/Indésirables.

Les codes ont une validité limitée afin de protéger votre compte. Si vous ne les recevez pas malgré les conseils énoncés plus haut, ou bien trop tard pour les rentrer, contactez-nous et nous serons en mesure de débloquer votre compte.