Comment désactiver le service Gaston ?

Vous déconnecter ou désinstaller l'application Gaston ne désactive pas le service. Pour fonctionner, nous vous demandons de paramétrer un renvoi d'appel vers un de nos numéros.

Afin de désactiver le service, nous vous recommandons d'aller dans les réglages de l'application, puis de taper sur l'option "Désactiver".

Si vous n'avez plus l'application ou plus de compte, composez le numéro qui correspond dans votre téléphone et appelez-le :

- Pour Bouygues Télécom, composez le *004*+33660660001*11#
- Pour Free Mobile, composez le *004*+33653600011*11#
- Pour un autre opérateur, composez le #004#