Comment connecter mon compte Aircall à Gaston ?

Les Skills ne sont disponibles que pour les clients Professionnels.

Le Skill Aircall pour Gaston vous permet de retranscrire les messages vocaux qui arrivent dans votre compte Aircall. Gaston commente l'appel sur Aircall avec la retranscription, et vous y avez également accès dans l'app Gaston.

1. Accédez aux Skills depuis le Dashboard Gaston
  2. Appuyez sur "Connecter" depuis la fiche du Skill Aircall
  3. Vous êtes redirigé vers le site Aircall. Connectez-vous si nécessaire et valider le partage d'informations entre Aircall et Gaston.
  4. C'est fait ! Vous êtes ramené vers le Dashboard Gaston et pouvez voir que l'état de la fiche a changé. La prochaine fois que quelqu'un vous laisse un message sur votre numéro Aircall, la retranscription s'affichera en commentaire de l'appel sur Aircall et dans l'application Gaston.